Пушков: Совет Европы рискует потерять Россию

Пушков

Фото: wikipedia.org

Председатель комиссии Совета Федераций по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков прокомментировал ситуацию, сложившуюся в Совете Европы. Как отметил российский политик, права РФ ущемляются в ПАСЕ и ЕСПЧ.

Соответствующее сообщение государственный деятель опубликовал на своей официальной странице в социальной сети «Твиттер».

По мнению Алексея Пушкова, сейчас в двух из трех основных структур Совета Европы ущемляются права Российской Федерации. При этом политик отмечает, что подобные действия могут привести к тому, что Москва выйдет из Совета Европы, что негативно отразится на ситуации во всем регионе.

«Из трех главных структур Совета Европы права России ущемляют в двух — ПАСЕ и ЕСПЧ. Это плохо закончится для СЕ: он рискует потерять Россию», – написал Алексей Пушков.

Фото: PrtSc twitter.com/Alexey_Pushkov

Фото: PrtSc twitter.com/Alexey_Pushkov

Ранее сенатор прокомментировал заявление руководителя Центрального разведывательного управления Соединенных Штатов относительно северокорейского лидера Ким Чен Ына.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

23 октября 2017 в 12:30
Один комментарий
  1. Владимир Ответить

    СЕ России не нужен совсем. Ну разве что чиновникам, а еще более депутатам. Приятно ездить в Европу не за свой счет, а якобы по делам страны.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *