«Жертвы Трампа» надеются, что президент пойдет по пути Вайнштейна

Фото: wikipedia.org/Gage Skidmore

Фото: wikipedia.org/Gage Skidmore

Три женщины, которые обвиняли Дональда Трампа в сексуальных домогательствах, считают, что современная культура может окончательно измениться, если о подобных инцидентах будут молчать пострадавшие.

После громкого скандала с американским режиссером Харви Вайнштейном, СМИ запестрели сообщениями с обвинениями в отношении других влиятельных людей Голливуда. Женщины задаются вопросом, подвергнется ли наказанию еще более сильный человек – тот, что сидит в Белом доме. Об этом сообщает издание The Guardian.

В ходе президентской кампании 2016 года более десяти женщин заявили о том, что Дональд Трамп подверг их сексуальным домогательствам. Противники действующего президента активизировались и с удовольствием распространили видео от 2005 года, в котором американский лидер хвастается своей властью, богатством и заявляет, что ему все позволено в отношении представительниц слабого пола.

И вот, после громкого скандала в Голливуде, три «жертвы Трампа» вновь высказались о подобных домогательствах со стороны президента США.  Они считают, что длительное молчание женщин может окончательно изменить современную культуру и позволит насильникам приходить к власти, развивать бизнес, быть лицом государства. А этого нельзя допустить.

Материал подготовила Оксана Волгина

23 октября 2017 в 12:42
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *