Певица Приходько посоветовала покинуть Украину всем сторонникам «русского мира»

Фото: wikipedia.org/ALEXSRX

Фото: wikipedia.org/ALEXSRX

Украинская певица Анастасия Приходько жестко высказалась по отношению к русскоговорящим украинцам, которые не поддержали Майдан и все последующие изменения в стране.

Анастасия Приходько отметила, что в 2014 году приняла решение отказаться от концертной деятельности на территории Российской Федерации. Об этом сообщает «Обозреватель».

«Я приняла решение покинуть российскую сцену на пике карьеры в Российской Федерации. Последнее интервью у меня было 8 марта 2014 года на «Первом канале» — в ток-шоу Юлии Меньшовой», — рассказала Анастасия Приходько.

Певица считает, что украинцам, которые отказываются общаться на государственном языке, следует покинуть страну. «Но если ты кричишь, что обожаешь “русский мир” – езжай в Россию и там кричи!», — заявила певица.

Она отметила, что до 2015 года не разговаривала на мове. Лишь два года назад ей пришлось заняться усердным изучением языка, освоение которого дается с большим трудом.

«А вообще я думаю, что революция нам много дала. Таким, как я, например. Дала возможность измениться. Допустим, я учу украинский язык с 2015 года. Мне трудно, но я учу. И дети мои будут учить. Дочь уже сейчас свободно общается со мной на украинском», — сообщила украинская певица.

Анастасия Приходько — украинская певица. Заслуженная артистка Украины (2017). Представляла Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2009» с русско-украинской песней «Мамо». В финальной части конкурса заняла 11-е место.

Материал подготовила Оксана Волгина

23 октября 2017 в 18:14
Один комментарий
  1. Скорее Украину придётся покинуть всем сторонникам Западного мира, а особенно участникам АТО, которые рискуют сесть надолго по приговору Трибунала по Украине !

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *