Прилепин: глава ДНР Захарченко может сменить Порошенко на посту президента Украины

захарченко

Фото: wikipedia.org

Известный российский писатель Захар Прилепин высказал мнение, что лидер ДНР Александр Захарченко способен сменить Петра Порошенко на посту президента Украины.

Захар Прилепин в прямом эфире передачи «Судьба человека» заявил, что Александр Захарченко мог бы стать следующим президентом Украины. Писатель уверен, что кандидатура нынешнего лидера ДНР придется по вкусу украинцам. Об этом сообщает «ПолитНавигатор».

«Когда Порошенко принесли исследование на тему «Кто является самым популярным и самым уважаемым политиком на Украине, Александр Владимирович Захарченко вошел в пятерку. Порошенко тогда едва не съел эту бумагу, мол “Как такое, может быть”», — рассказал Захар Прилепин.

Писатель уверен, если Запад смирится с кандидатурой Александра Захарченко, он обязательно победит на президентских выборах.

Стоит отметить, что согласно исследованию, проведенному социологической службой Центра Разумкова в октябре 2017 года, в случае проведения досрочных президентских выборов, за Петра Порошенко проголосует 14% украинцев.

Материал подготовила Оксана Волгина

23 октября 2017 в 19:18
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *