Джимми Картер не верит, что в поражении Клинтон виновата Россия

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Бывший глава Белого дома Джимми Картер в недавнем интервью заявил, что Россия не имеет никакого отношения к выборам в США и винить в поражении Хиллари Клинтон русских нельзя.

После провала Клинтон на выборах президента США в 2016 году, западные СМИ начали обвинять Россию во вмешательстве. Естественно, что все подобные заявления были голословными и на Западе не смогли предоставить ни одного доказательства своих слов.

В недавнем интервью американской газете New York Times Картер заявил: «Я не думаю, что есть какие-либо доказательства того, что русские действительно изменили результаты выборов».

Экс-президент президент США отмечает, что он и бывшая первая леди Розалин Картер расходятся во мнениях по этому вопросу. Джимми Картер говорит, что его супруга уверена в причастности России к поражению Клинтон.

Недавно появились статьи о том, что российские хакеры якобы использовали Facebook и Twitter, чтобы помочь Дональду Трампу одержать побуду на Хиллари Клинтон.

Prs: twitter.com/Donald J. Trump

Prs: twitter.com/Donald J. Trump

Дональд Трамп отреагировал на эту новость публикацией в Twitter, где написано, что Хиллари Клинтон потратила намного больше денег на выборы, и Facebook был на её стороне.

Материал подготовила Оксана Волгина

23 октября 2017 в 20:12
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *