«Российский блиц»: Пушков сравнил политику РФ с успешной шахматной партией на поле Европы

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике, автор аналитической программы «Постскриптум» Алексей Пушков сравнил успех российских шахматистов в ЕС с политикой Кремля.

Очередной пост в Twitter Алексея Пушкова коснулся политической ситуации между Россией и Европейским Союзом. Так, Пушков припомнил успех шахматистов РФ, которые обыграли европейских соперников по блицу (партия с очень быстрым контролем времени).

По его совам, политика Кремля недалека от шахматного успеха россиян, и европейским политикам стоит сделать соответствующие выводы.

Pr Scr twitter.com/Alexey_Pushkov

Pr Scr twitter.com/Alexey_Pushkov

«Российские шахматисты заняли все первые места на чемпионате Европы по блицу. Политика недалека от шахмат. В Европе должны сделать верные выводы», – написал политик.

Между тем, председатель Совфеда не далек от истины. Многие политические эксперты уже сделали выводы относительно сильной тактики Владимира путина в ЕС. Так, успехи на Ближнем Востоке, в совокупности с неудачами американской стороны и умение России дипломатией решать многие наболевшие вопросы мира – все это склоняет европейских политических деятелей к сотрудничеству с РФ.

Материал подготовила Оксана Волгина

24 октября 2017 в 16:45
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *