Ставнийчук: Украина находится в шаге от пропасти

Фото: flickr.com/ Ivan Bandura

Фото: flickr.com/ Ivan Bandura

Известный украинский юрист, член Венецианской комиссии, а также бывший советник президента Марина Ставнийчук вынесла Украине печальный вердикт. Об этом сообщает издание «Антифашист».

Будучи свидетелем погромов активистов Святошинском суде, она решила написать заметку в своей социальной сети. Юрист констатировала, что в стране царит полный хаос и неуправляемость, как в политике, так и в праве.

Ставнийчук бьет тревогу: украинцы начали легко нарушать законы, потому что правопорядок в стране больше не действует. Таким образом, по ее словам, государство находится буквально в шаге от пропасти.

Напомним, что вчера патриоты-активисты ОУН разгромили Святошинский суд ради того, чтобы спасти от приговора своего главаря.

Pr Scr antifashist.com

Pr Scr antifashist.com

Ситуацию прокомментировали пользователи социальных сетей. Часть комментаторов отметила, что Ставнийчук относится к тем политикам, которые во время «переобулись» – изначально она поддерживала Майдан, а теперь выступает против его последствий, обещая Украине пропасть.

Pr Scr facebook.com

Pr Scr facebook.com

«Все верно какой привет, такой ответ»

«Никто из нас не знает, в  чем дело конкретно в этой ситуации. Однако эти беспрецедентные вещи становятся нормой»

Другие же уверены, что изначально революция на Украине была связана с нарушением законодательства, а потому и породила подобные последствия. Политики на собственном опыте показали народу, как они высоко чтят и ценят законодательство.

Материал подготовила Оксана Волгина

25 октября 2017 в 12:43
Ответы: 3
  1. А изначально, во время майдана и сразу после него, она как юрист не замечала что ли нарушения Конституции и законодательства Украины?

  2. Блажен, кто верует 🙂 Уже замерзла и развалилась.
    Вся Россия — нарушение законодательства.
    То что украинцы выгнали президента-вора — отлично, молодцы.
    Хватит врать про Украину

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *