Азаров: Украинские протесты полностью срежиссированы

Фото: wikipedia.org / State Chancellery of Latvia

Фото: wikipedia.org / State Chancellery of Latvia

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров в своем профиле социальной сети Facebook рассказал, что на самом деле происходит перед зданием Верховной Рады.

Азаров отметил, что требования, которые выдвигают протестующие – нелепы по своей сути и скорее всего срежиссированы. Все дело в том, что импичмент и судебная реформа не являются главными причинами недовольства граждан.

По мнению политика, если люди действительно готовы к революции, они бы потребовали улучшения качества жизни, повышения зарплат и социальных выплат. Кроме того, их должна была смутить новые пенсиона или медицинская реформа. Оба законопроекта могут сделать украинцев либо еще более нищими, либо лишить их бесплатного медицинского обслуживания.

«За всю историю независимости Украины такого резкого падения уровня жизни еще не было никогда, хотя, конечно же, были и трудные периоды», – пишет Азаров.

Pr Scr facebook.com/Nikolay.Azarov

Pr Scr facebook.com/Nikolay.Azarov

К нему присоединились подписчики его профиля в социальной сети, отметив, что реальные жители Незалежной хотят мира и нормальной счастливой жизни.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

25 октября 2017 в 18:22
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *