Польский политолог успокоил украинцев: Мы не хотим жить с ними в одном государстве

избиение украинки

Фото: twitter.com

В последнее время в СМИ периодически появляется информация о том, что Украину хотят буквально разорвать на части соседние государства, получив лакомый кусок от разваливающейся страны. Эту информацию в эфире телеканала «Россия 1» опроверг польский политолог Якуб Корейба.

Он отметил, что самое меньшее чего на самом деле хочет Польша, это жить с украинцами в одной стране. У нас был уже подобный опыт в 20-30х годах и такого Варшава точно не захочет.

Он подчеркнул, что Украина служит Польше прокладкой между собой и Россией. Варшаву вполне устраивают украинцы, как нормальная рабочая сила, поэтому ей выгодны безвизовые отношения с соседним государством, остальная часть страны с ее проблемами полякам просто не нужна.

Заявление польского политолога прокомментировали пользователи социальных сетей. Отметив, что на самом деле Варшаве не нужны львовские земли вместе с украинцами, без населения и их социальных проблем государство не отказалось бы от такого подарка.

Pr Scr politnavigator.net

Pr Scr politnavigator.net

Другие же считают, что информация о «разделе Украины» является поддельной западной новостью для того, чтобы дестабилизировать напугать народ.

Материал подготовила Оксана Волгина

25 октября 2017 в 18:41
Один комментарий
  1. То, что украина служит прокладкой и не только для Польши и не только, вовсе не секрет. Такой тампакс своебразный. То что Польша не хочет жить с рагулями тоже не новость. Но что мешает Польше переселить быдло в резервацию. А Львов заселить поляками.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *