Светлана Лобода не увидела разницы между украинцами и русскими

Светлана Лобода

Фото: wikipedia.org

Украинская певица Светлана Лобода рассказала про свое отношение к россиянам. По словам женщины, для нее не существует разницы между Россией и Украиной.

Светлана Лобода в интервью изданию «Комсомольская правда» высказала мнение, что раньше на Украине было больше возможностей для реализации своего таланта. Женщина отметила, что местным артистам приходится подстраивать свое творчество под современные политические реалии.

Напомним, в ноябре 2016 года на Украине вступил в силу закон, который обязывает радиостанции транслировать не менее 35% от общего объема песен на украинском языке.

«В свое время на Украине было больше возможности для реализации того, что ты хочешь. На радиостанциях не так жестко ставили рамки: формат ты или не формат. Лично я работаю как с украинскими, так и с русскими авторами песен, аранжировщиками, танцорами. Талантливые люди есть везде! Главное сосредоточить их вокруг себя. Артист один в поле не воин», — рассказала Светлана Лобода.

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» заявила, что не видит большой разницы между украинцами и русскими. «Для меня не существует разницы между Украиной и Россией. Мы все славяне и все одной крови», — пояснила украинская певица.

Светлана Лобода — украинская певица, автор песен, дизайнер. Заслуженная артистка Украины (2013). Бывшая солистка группы «ВИА Гра».

Материал подготовила Оксана Волгина

26 октября 2017 в 18:45
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *