Бывшего бойца АТО Мединского «загнали в подполье» из-за его журналисткой деятельности

мединский

Фото: Pr Scr vk.com/официальная страница Александра Мединского

Бывший участник военных действий на востоке Украины, а ныне видеоблогер Александр Мединский пожаловался на давление со стороны украинских силовых ведомств. По его словам, представителям власти не нравится честная журналистика.

Александр Мединский известен своими выступлениями в эфире украинского ТВ, а также видеоблогом, где он комментирует важнейшие политические события на Украине. В своих выступлениях блогер неоднократно критиковал украинскую власть.

Мединский отметил, что опасается за свою жизнь. Он получает угрозы: некие люди требуют от него прекращения журналисткой деятельности, и из-за этого мужчине пришлось поменять место жительства.

«Ко мне приходили ребята с неонацисткой символикой. Они требовали, чтобы я удалил свой блог и прекратил выступать на ТВ», — рассказал Мединский.

Украинский блогер заявил, что ему неоднократно приходилось сталкиваться с серьезными людьми (представителями силовых ведомств), которые доходчиво объясняли свое негативное отношение к его деятельности. Несмотря на давление Мединский не собирается прекращать работу. «Придется уйти в подполье», — подытожил украинец.

Материал подготовила Оксана Волгина

26 октября 2017 в 20:41
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *