Поклонская ответила Собчак словами Путина: «Статус Крыма и Севастополя не обсуждается»

Наталья Поклонская рассталась с «мужем»

Фото: wikipedia.org

Наталья Поклонская раскритиковала предложение Ксении Собчак, которая рекомендовала провести в Крыму повторный референдум.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская ответила на предложение Ксении Собчак цитатой Владимира Путина. «Наш президент Владимир Владимирович Путин сказал, что статус Крыма и Севастополя не обсуждается. И точка», — цитируют слова экс-прокурора Крыма журналисты «РИА Новости».

Ранее Ксения Собчак, которая объявила о своем желании баллотироваться на пост президента России, предложила провести в Крыму повторный референдум. Отметим, что экс-ведущая популярного ТВ-шоу «Дом-2» неоднократно заявляла о том, что считает Крымский полуостров территорией Украины.

Высказывания Ксении Собчак не остались незамеченными руководством Крыма. Вице-спикер местного парламента Ремзи Ильясов заявил, что в 2014 году крымчане сделали осознанный выбор, который не имеет смысла оспаривать.

Напомним, 16 марта 2014 года в Крыму и городе Севастополь состоялось всеобщее голосование по вопросу о будущем статусе и государственной принадлежности полуострова. Согласно официальным результатам, 96,77 % проголосовавших крымчан поддержало присоединение Крыма к России при явке 83,1 %, в Севастополе за присоединение к России проголосовало 95,6 % избирателей при явке 89,5 %.

Материал подготовила Оксана Волгина

27 октября 2017 в 18:41
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *