«Никогда»: жители Мариуполя не верят в возвращение Крыма в состав Украины

крым

Фото: wikipedia.org

Жители Мариуполя объяснили, почему они не верят в слова правительства о «возвращении Крыма» в состав Украины. Об этом сообщает издание «Ридус».

Сотрудники местного интернет-издания решили выяснить у мариупольцев, что они думают по поводу ситуации в Крыму. Оказалось, что практически все опрошенные не верят, что крымчане когда-либо захотят вернуться в состав Украины: «вряд ли», «никогда», «не верю, это не возможно». Такие ответы давали журналистам обычные жители, к политике никакого отношения не имеющие.

Некоторые из них давали четкую аргументацию в ответах. Например, один из жителей города рассказал, что ситуация с полуостровом аннексией не является, а совсем наоборот, восторжествовавшей справедливостью.

«Никогда. Это не аннексия Крыма. Дело в том, что восторжествовала справедливость. Это разные вещи. Не надо думать, что я сторонник России. Нет».

Отмечается, что некоторые из респондентов считают, что скорее уж Украина станет областью Крыма, чем наоборот. И вопрос попросили объявить закрытым.

Материал подготовила Оксана Волгина

28 октября 2017 в 20:38
Ответы: 2
  1. Вопрос по Крыму окончательный и обжалованию не подлежит. Крым — это территория воинской славы России, богато политая кровью русских солдат и командиров. В 1954 году хорёк Хрущёв Н.С. незаконно отдал эту территорию Украине, когда та была в составе СССР, не спросив разрешения Верховного Совета СССР, который был единственным органом, обладающий такими полномочиями.

  2. Украина, в лице её народа, давно смирилась с потерей Крыма. Осталось только утвердиться этой мысли в медийном пространстве.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *