Эммануэль Макрон раскритиковал молодежь во время визита в Гвиану

Фото: wikipedia.org/Presidencia de la República Mexicana

Фото: wikipedia.org/Presidencia de la República Mexicana

Президент Франции почувствовал запах наркотических средств в ходе беседы с местными жителями.

Эммануэль Макрон в пятницу, 27 октября, побывал в районе Крик, город Кайенна, Французская Гвиана. В ходе беседы с местными жителями он почувствовал запах марихуаны. Об этом сообщает издание The Guardian.

«Значит, есть тут некоторые из вас, которые не только курят сигареты, а?, – сказал он после совместных фотографий с местными жителями. – Это не поможет вашим школам. Вы должны предостеречь самых младших учеников!»

В начале своей поездки французский президент столкнулся с призывами о помощи. Многие местные жители считают, что их игнорирует правительство в Париже. В городе Кайенне уровень безработицы составляет 23%, народ пожаловался на огромное количество иммигрантов, плохие дороги и общественную инфраструктуру по сравнению с материковыми регионами Франции. Макрон ответил, что он не пришел сюда для того, чтобы «сотрясать воздух». Президент Франции признал, что прошлые обещания не выполнены. По поводу «грязного воздуха» он добавил: «Я не Дед Мороз и не буду обращаться с людьми, как с детьми».

Материал подготовила Оксана Волгина

29 октября 2017 в 11:27
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *