Жительница ДНР рассказала, как ВСУ лишили ее дома

ВСУ

Фото: vedomosti-ua.com

Жительница поселка Зайцево, который находится на территории самопровозглашенной ДНР, в интервью «Федеральному агентству новостей» рассказала, что сделали бойцы ВСУ с ее домом и семьей.

По словам женщины, дом, который они с мужем строили на протяжении пяти лет, был уничтожен прицельным огнем ВСУ. При этом она уверена, уничтожение скромных пожитков семьи неслучайно: не так давно ее муж рассказал, о беспределе, который происходит в Украине.

Также, она отметила, что на их улицах уже случались подобные прецеденты, однако украинские телеканалы об этом, естественно, умолчали. По ее словам, дом – все, что было у ее семьи, он должен был достаться в наследство детям. Она обратилась к украинским властям, призвав их восстановить разрушенные их руками дома.

«Вы знаете, у меня одно желание, конечно, это может смешно выглядеть, но эти твари – Турчинов, Аваков, Порошенко, – если бы была такая воля людская, заставить этих тварей всё восстановить людям. Понимаете, оно нам не падает с неба, как им всё упало! Обворовали не только народ, но и всю страну!», – заключила женщина.

Материал подготовила Оксана Волгина

29 октября 2017 в 16:16
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *