Семенченко: Политическое руководство Украины покидает Киев

Фото: wikipedia.org/ВАДИМ ЧУПРИНА

Фото: wikipedia.org/ВАДИМ ЧУПРИНА

Один из организаторов народных восстаний близ Верховной Рады Семен Семенченко заявил, что представители власти спешно покидают Киев. Об этом пишет издание «Русская весна».

По словам Семенченко, Киев покинули премьер-министр, председатель Верховной Рады и председатель СНБО. По мнению активиста, все эти люди предпочитают отсиживаться подальше от Киева, когда наступают опасные времена.

Новость стала поводом для множества комментариев в Сети. Большая часть из них содержала вывод о том, что если власти бегут из столицы, значит ситуация в стране действительно плачевная, Бегут как крысы с тонущего корабля, написал один из пользователей.

Другие наоборот, не понимают, куда бежать политикам, особенно если народ не одобряет их действия. В ответ на это, комментаторы пишут, что с деньгами политикам везде зеленый свет.

«Как гордо звучало: Украина – это не Россия! Вот и приехали на гордыне в киевский тупик», – написал один из пользователей. Это мнение все чаще проскальзывает и в словах политологов, которые уверены, что в ситуации с нынешней политикой, отсутствием денег и народными протестами, украинскому государству осталось жить недолго.

Материал подготовила Оксана Волгина

29 октября 2017 в 17:37
Один комментарий
  1. Александр Ответить

    Это можно было предсказать давно. А сейчас необходимо выяснить куда они вывезли свои активы и готовить потихоньку документы об их возврате на Украину. Время то идет.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *