Хьюго Диксон: «Возможно ли провести второе голосование по «Брексит»? Да, если люди этого захотят»

Фото: pixabay.com/Elionas2

Фото: pixabay.com/Elionas2

Главный редактор издания InFacts рассказал об изменении мнения представителей рабочего класса, это может стать решающим фактором в результатах переговоров.

Каждую неделю Тереза Мэй и ее веселая группа министров организовывают все больше неудачных переговоров в отношении «Брексит». Люди осознают комичность всей ситуации, и они не впечатлены. Они видят, что «Брексит», который тори собираются затолкать им в горло, мало похож на то, что политики обещали на референдуме: европейские медсестры покидают NHS, оказалось, что необходимо выплатить еженедельные компенсации в размере 350 миллионов фунтов стерлингов (460 миллионов долларов), а американские курицы промывают хлором, от которого совсем не пахнет замечательной сделкой. Об этом сообщает издание The Guardian.

Хьюго Диксон сказал: «Такие граждане, как я, не хотят проведение повторного референдума против воли народа. Однако мнение рабочего класса стремительно меняется, что может привести к неожиданным результатам по вопросу выхода Великобритании из состава Европейского союза».

Материал подготовила Оксана Волгина

30 октября 2017 в 15:49
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *