Заслуженная артистка Украины Барткова прославляет российский Крым

Фото: wikipedia.org/J29

Фото: wikipedia.org/J29

Заслуженная артистка Украины Татьяна Барткова неоднократно демонстрировала свое положительное отношение к возвращению полуострова Крым в состав Российской Федерации. По словам женщины, она считает, что в 2014 году была восстановлена историческая несправедливость.

Последние несколько лет Татьяна Барткова живет в Крыму. В ее творчестве можно найти большое количество композиций, которые посвящены Севастополю. Об этом сообщает «Апостроф».

«Это Город России, наш город-герой Севастополь.
Ты один во Вселенной бескрайней – начало начал.
Православный исток, минарет, зеленеющий тополь –
Всё в тебе возродилось, и каждый нашел свой причал», — гласит текст одной из песен Татьяны Бартковой.

Женщина отмечает, что каждый раз, когда она исполняет данную песню, у нее на глазах появляются слезы. «Севастополь, как и весь Крым, многонациональный. Мы все вместе выиграли Великую Отечественную войну, оба моих деда воевали. И сегодня мы за мир и дружбу, за наш единый народ. Песня получилась не то чтобы народная, нет – она, конечно, классическая, это ведь вальс, – но по мелодике своей она для народа. Люди будут запоминать ее, и петь», — рассказала певица.

Барткова отмечает, что несколько месяцев назад в список украинского сайта «Миротворец» была добавлена ее мать, которая также проживает в Крыму.

Звание заслуженной артистки Украины Татьяне Бартковой было присвоено в декабре 2007 года. Долгое время женщина была солисткой-вокалисткой 1 категории Военного оркестра ВМС ВС Украины.

Материал подготовила Оксана Волгина

30 октября 2017 в 19:08
Один комментарий
  1. Совершенно верно, Крым действительно является российским. Все началось с того, что Янукович лично назначил Аксенова главой АР Крым, еще в составе Украины. Аксенов организовал референдум на предмет вхождения полуострова в состав России в качестве субъекта РФ или сохранения его в составе Украины. Большая часть населения полуострова проголосовала за вхождение в состав РФ (глупо отрицать наличие пророссийских настроений в Крыму). После этого парламент Крыма, избранный задолго до революции 2014 года, утвердил результаты референдума на законодательном и правовом уровне. Все вышеупомянутые процессы невозможно назвать признаками аннексии или оккупации.
    Если же говорить о РФ, то она лишь обеспечила безопасность голосовавших на референдуме , а также крымских парламентариев, взяв под прицел объекты инфраструктуры ВСУ. Более того, российские военнослужащие находились на полуострове в соответствии с двухсторонним договором, подписанным Украиной. РФ даже не вышла за пределы численности личного состава своих войск, прописанного в этом договоре. Особенно символично, что после референдума 80% украинских военнослужащих в Крыму ДОБРОВОЛЬНО перешли на сторону РФ, а оставшиеся 20% пожелали уехать и были отпущены (вместе с украинской военной техникой). Поэтому, очень умиляют тезисы об аннексии или оккупации)))) Самое смешное, что они даже не могут определиться, оккупирован Крым или аннексирован, даже не понимая разницы между этими статусами)))) Ну а после продуктовой, транспортной и энергетической блокады со стороны Украины, Крымчане окончательно поняли кто им друг, а кто враг)))) Кстати, следует напомнить, что процедура передачи Крыма Украине была проведена с превышением полномочий Президиума Верховного Совета СССР, т.е. противоречила Конституции СССР. Следовательно, у Украины нет первичного документа на Крым и в ООН ее приняли без полуострова. А Будапештский меморандум вообще никто не ратифицировал.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *