The Guardian: Импичмент Трампа становится все ближе

Трамп

Фото: wikipedia.org

Ричард Вольф, американский экономист, поделился мнением по поводу современных отношений между Россией и США в издании The Guardian.

По его словам, прошли те времена, когда необходимо обсуждать, что представляет собой «сговор», и есть ли какая-то логика для оценки политики Дональда Трампа. За прошедшую неделю в США усугубилась истерия в отношении «российского вмешательства»: арестованы высокопоставленные чиновники, руководство социальных сетей рассказывают о несуществующих доказательствах против России, а сами американцы стремительно разочаровываются в своем лидере.

Ричард Вольф рассказал: «Я осуждаю странные вещи, которые происходят в Белом доме. Они скручивают наши умы в невротическое гнездо бешенства, превращают подозрения в паранойю, сообщения прессы в наглую разведку, а финансовые проблемы в колоссальные юридические законопроекты. Нормальная жизнь для всех заканчивается (если она когда-либо и существовала) из-за президента, поскольку обвинительные заключения растут в количестве, великие эксперты приводят все больше свидетелей, а импичмент становится все ближе. Добро пожаловать в первый год президентства Трампа, в котором главные герои проявили себя полностью некомпетентными в череде кризисов. И разве из-за черноморских разведывательных кораблей? Их капитаны управляют более крепким судном, нежели администрация Белого дома. Теперь Трамп может служить своей стране оставшуюся небольшую часть этого президентства, проживая жизнь, которую он предсказал для Хиллари Клинтон».

Материал подготовила Оксана Волгина

31 октября 2017 в 12:54
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *