Депутат Европарламента: «Крым при моей жизни не станет частью Украины»

Фото: wikipedia.org/Olga Makina

Фото: wikipedia.org/Olga Makina

Киев не способен справится с внутренними проблемами. Существует вероятность, что государство не сумеет сохраниться в нынешних границах. Такое мнение высказала депутат Европейского парламента Яна Тоом.

Депутат Европейского парламента раскритиковала действующую власть на Украине. По словам политика, она не думает, что эти люди способны качественного управлять страной.

«Я считаю, что если через пять лет Украина сохранится в этих границах, то это хорошо. Но я не верю в это», — цитируют слова Яны Тоом журналисты RT.

Женщина считает, что Украине не удастся вернуть полуостров Крым. Все разговоры украинских политиков на этот счет бессмысленны, так как Россия никому его не отдаст. «Крым при моей жизни не станет частью Украины, это точно. И я считаю, что и при жизни моих детей и внуков», — отметила депутат Европейского парламента.

Депутат заявила, что масштабы коррупции на Украине поражают своими размерами. Это не позволит наладить в этой стране исправно работающую государственную машину. В Киеве всем заправляют олигархи, которые не могут друг с другом договориться.

Материал подготовила Оксана Волгина

31 октября 2017 в 18:17
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *