Секретарь СНБО Украины поручил усилить контрразведывательный режим в стране

турчинов

Фото: wikipedia.org

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов поручил СБУ, Нацполиции и пограничникам обеспечить усиленный контрразведывательный режим из-за мифический «российских диверсантов». Об этом сообщает информационное агентство Russia Today.

«СБУ, Нацполиции и пограничной службе Украины поручено обеспечить усиленный антитеррористический и контрразведывательный режим в стране, усиление пограничного контроля и охраны государственной границы с Российской Федерацией, принять меры по активизации действий по изъятию из обращения незарегистрированного оружия, эффективному противодействию вооружённой преступности, контрабанде средств поражения, боеприпасов, взрывчатых веществ и их незаконному обороту», – уверен Турчинов.

Никаких подтверждений своих слов секретарь СНБО Украины не предоставил.

Ранее киевский прокурор Дмитрий Чибисов заявил, что полиция Украины рассматривает действия «российских диверсантов» как одну из версий нападения на Адама Осмаева и его супругу Амину Окуеву.

Украинский блогер и журналист Анатолий Шарий в одном из видео заявил, что нападение на бывших участников АТО устроили специально, чтобы переключить внимание украинцев с внутренних проблем на вымышленный образ внешнего врага. При этом он добавил, что виновников, скорее всего, так и не найдут.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

31 октября 2017 в 20:38
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *