Пушков иронично об обещании Порошенко Трампу: странно, что ВСУ еще не у границ КНДР

Пушков

Фото: wikipedia.org

Член Совета Федерации, представитель Пермского края Алексей Пушков с иронией высказался об обещании президента Украины Петра Порошенко американскому лидеру Дональду Трампу помочь в урегулировании Корейского кризиса. Соответствующее сообщение политик обнародовал на своей официальной странице в социальной сети «Твиттер».

Российский государственный деятель с иронией недоумевает от того, что ракетные войска Вооруженных сил Украины до сих пор не переброшены на границу Южной Кореи и Корейской Народно-Демократической Республики, ведь Порошенко, известный своими попытками угодить Западу, уже пообещал американскому лидеру решить вопрос с Пхеньяном.

«Недавно Порошенко обещал Трампу помощь в решении проблемы КНДР. Странно, что его ракетные войска все еще под Киевом, а не на 38-й параллели», – говорится в сообщении Пушкова.

Фото: PrtSc twitter.com/Alexey_Pushkov

Фото: PrtSc twitter.com/Alexey_Pushkov

«38-я параллель» — неофициальное название границы между КНДР и Южной Кореей, проходящей примерно по 38-й параллели северной широты.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

03 ноября 2017 в 18:09
Один комментарий
  1. До Кореи Порошенко доберется быстро, если воспользуется способом барона Мюнхаузена — вытащить себя за косичку. А вот уверенность, что корейский лидер станет с ним разговаривать, требует более внимательного рассмотрения: уж не оказал ли современный фантазер дон Педро какую-нибудь важную услугу в виде ракетных двигателей?

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *