В Совфеде о санкциях Канады против россиян: попытка выслужиться перед США

Фото: pixabay.com/Medienservice

Фото: pixabay.com/Medienservice

Заместитель председателя комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров высказался относительно введенных канадским правительством санкций против тридцати россиян. Об этом сегодня сообщает информационное агентство Russia Today.

«Канада вводит санкции, оглядываясь на американцев, повторяя все движения США. Это ограничения, которые когда-то вводили американцы, а сейчас канадцы вдогонку тоже попытались выслужиться перед своим соседом. Санкции Канады для нас не страшнее американских, мы к ним уже привыкли. Наверняка наши дипломаты не оставят без ответа подобные недружественные действия», — заявил Джабаров.

Ранее стало известно, что Оттава ввела против нескольких граждан РФ ряд ограничений. По известно информации, Канада расширила санкционный список по принятому аналогу акта Магнитского. В Министерстве иностранных дел России принятие данного закона назвали неприемлемым и осложняющим российско-канадские отношения.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

03 ноября 2017 в 20:33
Один комментарий
  1. И совсем не выслуживается Канада, а просто поддерживает своего союзника США. Это наши союзники, которые живут за счет России, до сих пор не признали справедливость наших действий в Грузии и Крыму.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *