Украинец о своей родине: Эта страна обречена никогда не выбраться из руин

Фото: pixabay.com/ chief39

Фото: pixabay.com/ chief39

Молодой гражданин Украины опубликовал видео на площадке Youtube, где назвал восемь причин уехать из страны.

По мнению молодого человека, в Украине попросту не за что зацепиться. К примеру, природа этой страны не уникальна, а, значит, пророчить ей счастливое туристическое будущее не представляется возможным.

Что касается культурного наследия, с этим тоже все не так гладко. «Парочка кирпичных построек, землянка, два трактора и огород. Больше ничего», – рассказывает украинец.

Проблема существует и в экономике. Торговать стране просто нечем, сетует молодой человек. Чернозем, помидоры и огурцы – вот три товара, которые с натяжкой покупают западные покровители.

Можно было бы предположить, что если нет прекрасной экономики, наследия и ландшафта, то есть культура. Но здесь снова провал, украинские артисты никому не нужны и никому неинтересны, говорит молодой человек. Никто не примет их в западную цивилизацию.

Кроме всего прочего, у Украины унылая архитектура, по большей части это остатки наследия СССР и ничего нового за двадцать с лишним лет особо не построилось.

«Эта страна обречена никогда не выбраться из руин Советского союза», – рассказал блогер.

Pr Scr youtube.com

Pr Scr youtube.com

Молодежи здесь нечем заняться, продолжил украинец, кроме того, чтобы ходить на местные дискотеки, употреблять спиртное, затягиваясь сигаретой.

«Наконец, если в стране ничего нет, то и армия здесь никудышная. С ней просто невозможно оказать противостояние кому-либо», – заключает украинец.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

05 ноября 2017 в 12:11
Ответы: 5
  1. Стакан на половину пуст:))) Один Киев с его лаврой чего стоит! А ландшафт? Шикарнейшие косогоры, покрытые лесами! Одесса тоже очень интересный город. Так что туризм будет. Правда заинтересует он только россиян… Справка население России — 146 804 372 человек!

  2. От Советского Союза вам досталось всё!!!Вы сами профукали ,всё то ,что годами строилось и укреплялось.А теперь вы ноете.

  3. Владимир Ответить

    БЕЗ ОБИД ДЛЯ УКРАИНЦЕВ! МНЕНИЕ ОТРАЖАЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ! ВО МНОГИХ ПОСТСОВЕТСКИХ СТРАНАХ НЕ ГЛАДКО, НО НАДО БЕСПОКОИТЬСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ О СЕБЕ.

  4. В шоке. ..до чего ж довели свой народ правители Украины, не привили не патриотизма, не любви к собственной земле, если молодежь не верит в будущее, разве оно будет? (

  5. Отвратительно. Отвратительное вранье. Зачем «политроссии» это постить? Ведь видео на ютубе найти совсем нетрудно. Вы принимаете свою аудиторию за идиотов.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *