Член Демократической партии предлагает заменить Хиллари Клинтон

Фото: wikipedia.org/Brazile & Associates LLC

Фото: wikipedia.org/Brazile & Associates LLC

Донна Бразиле, бывшая глава Демократического национального комитета, американский политтехнолог, сказала, что заболевание пневмонией и неудачная президентская кампания заставили ее задуматься о замене Хиллари Клинтон. 

Член Демократической партии США заявила, что Хиллари Клинтон необходимо заменить бывшим вице-президентом Джо Байденом. Свои рекомендации она отправила в Белый Дом Дональду Трампу. Об этом сообщает издание The Guardian.

Донна Бразиле указала на заболевание пневмонией Хиллари Клинтон. Более того, серьезной причиной, по ее мнению, является анемичная и неудачная президентская кампания в 2016 году. Бразиле предлагает заменить члена Демократической партии Джо Байденом. Она считает его лучшим кандидатом для участия в следующих президентских выборах.

«Я думала о Хиллари и всех женщинах в стране, которые так гордились и восторгались ею. Я не могу с ними поступить нечестно, скрыть правду», – пишет Донна Бразиле.

Пока остается неясным, готов ли Байден вступить в гонку или обсуждал ли он эту идею с Бразиле. Пресс-секретарь бывшего вице-президента не ответил на просьбу о предоставлении комментариев.

Материал подготовила Оксана Волгина

05 ноября 2017 в 12:05
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *