Американцы о русских: Вот бы они были нашими соседями, вместо Канады

матрешка, русские

pixabay.com/ru/users/Katya36

Видеоблогер разместил на площадке Youtube материал о том, что думают иностранцы о России и русских.

Автор собрал несколько статей и комментариев к видео из иностранной прессы, где, как он справедливо заметил, особой популярностью пользуется обсуждение русских. Англичане, немцы, американцы, французы – все они не против время от времени посмотреть российские видеоролики, чтобы в очередной раз попытаться прикоснуться к «загадочной русской душе».

Как отмечает видеоблогер, большинство комментариев иностранцев положительные. Они либо удивляются, либо восторгаются смелостью, экстравагантностью или смекалкой жителей самой большой страны в мире.

Pr Scr youtube.com

Pr Scr youtube.com

Конечно, многие обсуждают такой феномен, как красивые и по-хорошему безбашенные русские женщины.

«Русские женщины крутые, особенно по сравнению с британками. Они еще и с парашютом прыгать умеют, а наши боятся даже напечатать несколько строчек, чтобы не сломать свои пластиковые ногти», – сокрушается автор статьи британского издания The Sun.

Британцев также поразил ролик, где сибирячка в бикини катается на сноуборде в минус 30 градусов.

«Русские – отчаянные ребята, они постоянно рискуют жизнью, пусть и ради вещей, которых нам не понять», – констатирует The Daily Mail.

«Эти странные русские способны на что угодно. В России вы можете легко увидеть, как эвакуатор уводит другой эвакуатор, который эвакуирует легковушку», – пишет один из комментаторов в Сети.

Американцев поражает широта русской души, немцев вводит в ступор размах и градус русского безумия, и так происходит во всем Западе.

Интересно, что иностранные СМИ стараются демонстрировать либо «сумасшедшинку», либо негативные черты русских, при этом, жители западных стран находят в этих и других материалах позитив о россиянах.

К примеру, американцы пишут: «Вот бы русские были нашими соседями, вместо идиотской Канады».

Материал подготовила Оксана Волгина

05 ноября 2017 в 13:54
Ответы: 5
  1. Странно, а почему ссылки нет на ролик на Youtube , о котором говориться в статье? Интересно было бы посмотреть.

  2. Все это слова. Хоть бы одну позитивную статью из западной прессы о России напечатали. А то один негатив. Не надо считать, что все люди на Западе свихнулись на русофобии. Есть же и там нормальные и адекватные люди. А то читаешь Ваши статью — ну сплошной негатив о Западных странах. А вот чем они живут на самом деле — нет ничего. А проблем там воз и маленькая тележка.

  3. и правда они побаливают на олову, да если бы мы были вашими соседями вместо Канады, мы бы давно вас захватили и построили бы там ГЭС, и вам бы пришлось отказаться от гамбургеров, потому что это вредно.

  4. То, что они пишут-это нормально. Мы готовы просто жить в мире со всеми. Ну, а наши бабы за своих мужиков, а значит-за страну- и коня придушат и потушат избу.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *