«Трампа порошнякнуло»: в Сети обсуждают выступление президента США

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

В Сети обсуждают последнее выступление лидера США в Токио, где он выступил с трибуны с вдохновляющей речью для американских военных. Об этом сообщает портал wnews24.

По словам Трампа, противникам США не стоит, недооценивать «решительные действия» Вашингтона. Американская армия, по его словам, является «господствующей» как на суше, так и в космосе, «ни диктаторам, ни режимам, ни нациям» не стоит недооценивать действия Штатов.

Кроме того, Трамп подчеркнул значимость «лучшей техники» и «лучшего оборудования», которые есть только у Пентагона и отметил, что нет более бесстрашных воинов в мировой истории, чем американские солдаты.

Столь громкие слова, вызвали широкий общественный резонанс по всему миру. Американского лидера даже начали сравнивать с президентом Украины Петром Порошенко, который очень любит с трибун красным словцом высказаться о непоколебимости и непобедимости ВСУ.

Один из пользователей социальной сети Twitter пишет: «Вспомнился Порошенко с «самой сильной армией». В общем, Трампа порошнякнуло».

Pr Scr twitter.com

Pr Scr twitter.com

Во время своей речи Трамп заявил, что ни одна стран не должна недооценивать решимость США. Эту строчку прокомментировал журналист издания «Комсомольская правда» Дмитрий Смирнов, который отметил неуместность заявления президента США.

Pr Scr twitter.com

Pr Scr twitter.com

Нашлись и те, кто засомневался в мощи и непобедимости американских войск, а также в словах Трампа.

Pr Scr twitter.com

Pr Scr twitter.com

Возможно, патетика речи американского лидера была обусловлена желанием вдохновить солдат на службу своей Родине. Тем не менее, в контексте обстоятельств, слова Трампы были чересчур пафосны и абсолютно неуместны.

Материал подготовила Оксана Волгина

05 ноября 2017 в 15:38
Ответы: 2
  1. я думаю не стоит забывать, что старикан является по сути шоуменом, чем он в общем-то и преуспел. Поэтому пафос, игра в «кадре» это его конёк, вы думаете что этот старикан, став президентом Пиндостана, в одно мгновение изменится и станет человеком которому можно доверять? Нет, эта лошадь будет стараться всегда быть первой, не смотря ни на что, и для него важен только один факт — Я первый — а каким способом это будет достигнуто ему не важно. Так что делайте выводы «господа».

  2. Лариса Александровна Ответить

    И американская армия не имеет понятия о самом мощном оружии России,оно называется «ДУХ».Поэтому собирают биологический материал русских,думая,что найдут это оружие в какой-то суставной жидкости.Гитлер тоже искал и, дойдя до Капотни, выкосил всю траву.Ха-ха-ха.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *