Украинец разгуливал по Киеву, обернувшись в российский флаг

Фото: informator.news

Фото: informator.news

В Киеве задержали украинца, который прогуливался по улицам столицы, обернувшись в российский флаг. Об этом сообщает портал informator.news.

По информации сотрудников полиции, мужчина с флагом России был задержан на Хрещатнике близ ЦУМа. При себе у него был паспорт гражданина Украины.

По словам задержанного, то, что он делал, было неким социальным экспериментом. Другие причины столь смелого поступка пока выясняются.

Ситуация вызвала широкий общественный резонанс в украиноязычном сегменте интернета. Так, под статьей появилось множество нелицеприятных комментариев с угрозами молодому человеку.

Pr Scr informator.news

Pr Scr informator.news

«Для социального эксперимента нужно замотать его этой тряпкой и поджечь», – написал недовольный пользователь на украинском языке.

Pr Scr informator.news, obozrevatel.com

Pr Scr informator.news, obozrevatel.com

Нашлись и те, кто сравнил ситуацию в Киеве с тем, что несколько активистов ходили с украинскими флагами по Москве, правда, по словам комментатора, их никто не задерживал.

Другие отметили, что для таких «социальных экспериментов» нужно для начала застраховать свою жизнь, так как далеко не все украинцы спокойно реагируют на подобные перфомансы.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

05 ноября 2017 в 20:08
Ответы: 3
  1. это вам не Россия, хотя, если вы пройдёте после матча возле стадионов Спартака, ЦСКА и т.п. столичных клубов, я думаю что чел решившийся на сей поступок отгребёт по полное «не могу». Таков уж уровень культуры у «местного» населения. Так что экспериментируйте и вскрывайте и «бог вам поможет» .

  2. Всем надо обернутся в Российские флаги и выйти на улицы Украины, тогда дегенераты которых меньшество подогннут хвосты и заткнутся… Фашистские холуи ходят по Украине и пугают мирное население, работать не хотят, всё что им нужно эмоции и насилие…. Россия всем мать а Киев отец, кто тронит Харьков тому капец….

  3. В 2014 я припоминаю по Красной площади гуляли бандеровки с украинским флагом на плечах. На них не обращали внимания, затем они своими чахлыми голосами стали выть «…Ще ны вмэрла…», с них стали смеяться и крутить пальцем у виска, и только когда они стали задирать прохожих и хулиганить, вот только тогда их забрала полиция. Наверное в Кащенку повезли.
    На Хрещатике просто с флагом РФ пройти наверное страшно. До полиции дело не дойдет. Бандеровцы с боевыми воплями участника АТО прибьют на хрен…

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *