На украинском ТВ потребовали «демонтажа монгольской Москвы»

Коллаж: flag.kuda.ua, rusvesna.su

Коллаж: flag.kuda.ua, rusvesna.su

Политический деятель Степан Хмара устроил антироссийскую истерику в прямом эфире телеканала 112.

12 ноября, в воскресенье, гостем программы «Гордон» был бывший депутат Верховной Рады, украинский диссидент Степан Хмара. Трансляцию вел телеканал «112 Украина». По сообщениям «Политавигатора», украинский диссидент, бывший руховец и экс-депутат Верховной Рады Степан Хмара в эфире закатил самую настоящую антироссийскую истерику.

Так, он заявил о необходимости «демонтажа Москвы» как «столицы империи зла» и назвал Российскую Федерацию наследницей худших монгольских традиций. В своих речах Степан Хмара, прославившийся своими эпатажными высказываниями, не скупился на оскорбления в адрес России и обвинял ее во всех смертных грехах.

Напомним, что ранее 80-летний украинский диссидент неоднократно призывал всех «выйти на третий Майдан», бил себя кулаком в грудь и кричал, что он готов. Также Хмара рассказывал о том, что именно ему Украина обязана тем, что в начале 1990-х не были развалены аэромобильные войска.

Материал подготовила Оксана Волгина

13 ноября 2017 в 15:57
Ответы: 4
  1. Точно! аэромобильные войска, не то что развалили, а просто разнесли донбасские шахтеры!!!

  2. Александр Ответить

    То, что осталось, уже не аэромобильные войска. Это сплошные «вованы» (ВВ). И от кого кого он спас? И при чем здесь Москва. И вообще. Киев древнее, и вообще числилась Киевская Русь. Так что Киев пускай и разрушает, вместе с содержимым

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *