В Киеве вновь опасаются «российской агрессии»: танки «Армата» замечены в магазине игрушек

отечественный танк

фото: wikipedia.org

Борьба со всем российским для Украины последних лет не в новинку. Пресловутая «российская агрессия», которую украинцы так ничем и не доказали, все равно очень беспокоит жителей западной части страны. В пылу борьбы с «агрессорами» в Киеве зашли совсем далеко и испугались игрушек.

Как сообщает издание «Антифашист», в Сети разгорелся скандал после того, как телеведущий Андрей Булгаров опубликовал на своей страничке в Facebook пост о «российской агрессии» в отделе игрушек.

Булгаров сообщил, что в одном из торговых центров Киева на полках отдела игрушек в супермаркете он заметил технику «врага». «Вот пока вы спали, российские танки вошли в столицу. И не абы какие, а «Арматы»! Нет, пока «тревожный чемоданчик» оставьте там, где он лежит. Лучше возьмите в руки вилы и сходите в гости к ТЦ «Аркадия»», — написал возмущенный украинец в Faccebook. Разумеется, речь шла не о настоящей военной технике, а об игрушках. Пластмассовые танки с георгиевской ленточкой и набором солдатиков возмутили украинского патриота настолько, что он предложил прийти в этот магазин с вилами и поинтересоваться, почему танки «агрессора» свободно продаются и не сжечь ли за это супермаркет? Свою речь телеведущий щедро сдобрил ненормативной лексикой, закрашенной звездочками, поэтому что еще он предлагал узнать у администрации центра, осталось загадкой.

Впрочем, руководство супермаркета отреагировало незамедлительно. Вероятно, оно просто испугалось угроз про вилы и поджог, поэтому спешно извинилось за стой недостойный товар и пообещало провести внутреннее расследование в сети, чтобы выяснить, кто виновен в том, что российские танки оказались на Украине. Однако возмущенный Булгаров этим не удовлетворился и обратился к СБУ с просьбой разобраться в инциденте.

Стоит отметить: сегодня стало известно, что Украина заняла «почетное» место в двадцатке государств с высокой степенью терроризма, оказавшись в этом рейтинге единственной европейской страной и составив конкуренцию странам третьего и четвертого мира. Однако этот факт обеспокоил украинцев гораздо меньше, чем игрушечная «Армата».

Материал подготовила Оксана Волгина

15 ноября 2017 в 20:20
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *