Украинец о первых впечатлениях от пребывания в России: после Украины здесь нет ничего отрицательного

Олег Капустин

Фото: vk.com/официальная страница Олега Капустина

Украинский видеоблогер Олег Капустин, переехавший жить в Воронеж, в интервью Youtube-каналу «ПолитВера» рассказал о своих первых впечатлениях от пребывания в России.

«Ну, отрицательного после Украины здесь (в Воронеже – прим.) я ничего не увидел», – посмеялся Олег.

По словам украинца, главной проблемой, с которой он столкнулся, была бумажная волокита. Олег поясняет, что нужно было оформить документы для законного пребывания и работы в России. Естественно, что из-за большого потока переселенцев с Украины были очереди.

«Ну, а всё, что видел дальше, было только положительным, – резюмировал Олег. – То, что касается позитивного, я увидел много перемен. Люди здесь живут по-другому, могут себе многое позволить, могут приобрести недвижимость, машину».

Видеоблогер сообщает, что на Украине СМИ создали совсем другой образ жизни в России.

Переселенец с Украины говорит, что был приятно удивлен, когда в Воронеже увидел счастливых людей, ровные дороги, огромное количество строек. Олег говорит, что в Украине все ходят угрюмые, так как у людей нет никаких перспектив. «В Украине вариантов не много: или пойти в АТО умереть, или ждать чуда», – говорит Олег.

Украинец сказал, что не жалеет о переезде в другую страну, поскольку в России увидел для себя перспективы и возможности, которые в будущем позволят что-то дать его детям, помочь им обрести основу под ногами.

Материал подготовила Оксана Волгина

16 ноября 2017 в 18:58
Один комментарий
  1. Как только прочитал о канадце,который не хочет выдвижения Путина на новый президентский срок,то я тут же решил пойти на выборы и проголосовать именно за Путина В.В. Назло всем гадам-фашистам-нацистам-русофобам!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *