Георгий Тука о концерте Ани Лорак: Мне стыдно за украинцев

тука

Фото: wikipedia.org/ReAl

Заместитель министра по вопросам «оккупированных территорий» Георгий Тука раскритиковал украинцев, которые посетили концерт певицы Ани Лорак в Киеве.

Свое мнение по поводу поведения жителей Украины он опубликовал в социальной сети, отметив, что это отвратительно и ему откровенно стыдно за них. Все дело в том, что еще до 2014 года, Ани Лорак много выступала как в России, так и в Украине. Однако последние три года, киевская пропаганда настаивает на негативном образе РФ, а, значит, все украинские артисты должны перестать ездить с гастролями в «страну-агрессор», считает Тука.

«Мне стыдно не за дуру Лорак. Мне стыдно не за организаторов-барыг. Мне стыдно за те аплодисменты в зале. Мне стыдно за аплодисменты «хохлов»», – написал в своем профиле в Facebook заместитель министра.

Pr Scr facebook.com

Pr Scr facebook.com

Напомним, что после получения российской премии «Золотой граммофон» певица Ани Лорак приехала в украинскую столицу, где выступила 14 ноября во Дворце «Украина», что не понравилось некоторым патриотически-настроенным общественным деятелям.

Материал подготовила Оксана Волгина

17 ноября 2017 в 20:47
Один комментарий
  1. Тука она и Африке тука. Ему только Парашенко смотреть приятно ,хотя такое тепло ещё поискать надо. Жаль их ущербных и недалеких.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *