Политолог Дудчак: «Трампу так же интересна Украина, как ковбою – состояние лошади»

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Политолог Александр Дудчак прокомментировал специфику отношений между Киевом и Вашингтоном. По его словам, «Украина добровольно превратила себя в девочку на побегушках».

Заявление главы украинского МИД Павла Климкина, который рассказал про солидарность Дональда Трампа и украинского народа, является пустой болтовней. Такое мнение высказал политолог Александр Дудчак. Об этом сообщает «РЕН ТВ».

«На Украине принято заявлять о том, что Запад им поможет, что все следят за событиями на Украине, хотя это не первая новость и даже не в первой десятке в Нью-Йорке и вообще в Штатах. Тем не менее, на Украине постоянно обсуждают, что все следят за событиями и все гордятся «революциями», которые происходят на Украине. То, что сейчас заявляет Климкин, очередная болтовня», – отметил политолог.

По словам Дудчака, США продолжают использовать Украину. Трампа совершенно не волнуют украинские проблемы. «Трампу так же интересна Украина, как ковбою – состояние лошади, чтобы ее время от времени использовать», – заявил эксперт.

Дудчак отметил, что из-за действий Киева страна окончательно потеряла независимость и самостоятельность. «Украина добровольно превратила себя в девочку на побегушках», – подытожил политолог.

Материал подготовил Петр Архипов

19 ноября 2017 в 14:09
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *