Родион Мирошник: «В Киеве происходит настоящая истерия»

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Представитель ЛНР рассказал о переговорах Владимира Путина с главами самопровозглашенных республик, о текущей ситуации на фронтах и неадекватности украинских политиков.

В воскресенье, 19 ноября, представитель Луганской Народной Республики в контактной группе Родион Мирошник дал расширенное интервью корреспонденту «Политнавигатора», в котором рассказал о текущей ситуации в зонах конфликта и неадекватном поведении украинских политиков и средств массовой информации.

Мирошник сообщил: «Очень хорошим знаком стал звонок Владимира Владимировича главам ЛНР и ДНР, так как депутатам Верховной Рады становится все треуднее отвертеться от выполнения условий Минских соглашений. Хотя в зоне конфликта, несмотря на многочисленные договоренности,  до сих пор происходят обстрелы. Стоит заметить, на сегодняшний день в меньшей степени. А украинские СМИ между делом начали реальную истерию, отказываясь комментировать события российским журналистам и экспертам. На мой взгляд, это уже реальный результат, когда они понимают, что любимую игрушку [ДНР и ЛНР – прим.ред.] у них из рук таки выбили».

Материал подготовила Оксана Волгина

19 ноября 2017 в 17:36
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *