Слава КПСС «раскачал» толпу, сравнив себя с президентом РФ: «В рэп-игре Владимир Путин»

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

На видеохостинге YouTube обнародовали новое видео рэп-баттла между двумя дуэтами: Слава КПСС и MC Fallen против Эрнесто Заткнитесь и Майти Ди. Одним из самых запоминающихся моментов стало вступление Гнойного, который раскачал зал упоминанием имени президента России.

Видео: youtube.com/Путин на битах

На площадке баттла «СловоСПб» встретились две команды: уроженцы Хабаровска Слава КПСС и MC Fallen, которые назвали себя «Ежемесячные», и Эрнесто Заткнитесь и Майти Ди (Одесса), что провозгласили себя «Бесславными уб*****ми».

Одним из самых ярких моментов баттла стало то, как сверхпопулярный российский рэпер Слава КПСС начал в такт инструментальной композиции повторять строчку: «Владимир Путин. В рэп-игре Владимир Путин». На такой текст публика отреагировала очень положительно: практически все в зале начали «качаться». Можно сказать, что баттлу предали политическую окраску, поскольку упоминание сильного российского лидера ощутимо ударило по украинскому оппоненту фаворита баттла Вячеслава Машнова.

Всего за сутки баттл набрал порядка 800 тысяч просмотров. Также новый выпуск шоу «Рвать на битах» набрал более 30 тысяч лайков.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

27 ноября 2017 в 16:11
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *