УЕФА рассмотрит вчерашнее поведение российских фанатов

Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА сегодня будет рассматривать вчерашнее поведение российских фанатов.

После того, как закончился матч между сборной Англии и сборной России, определенная группа лиц в составе наших болельщиков вломилась в сектор, где находились англичане. Помимо этого нарушения, они также жгли пиротехнику во время проведения самого матча. Даже в Марселе зафиксировано несколько случаев стычек между английскими, российскими и местными болельщиками за несколько дней до мероприятия.

Еще три матча ЕВРО-2016 состоятся во Франции прямо сегодня. Первый матч — столкновение хорватов с турками. Помнится, в 2008-м году Хорватия уже противостояла Турции — это был весьма зрелищный четвертьфинал, где турки провели красивую серию пенальти, обойдя своих соперников. Сегодня Хорватия решила делать ставку на центр поля, где будут главные действующие лица сегодняшней вечеринки: Иван Ракитич из «Барселоны» и Лука Модрич из «Реала». Еще одной не менее значимой фигурой у хорватов станет Марио Манджукич из «Ювентуса».

После битвы титанов Хорватия-Турция на поле выйдут Польша и Северная Ирландия. Отметим, что именно Сборная Северной Ирландии по футболу стала главной загадкой чемпионата ЕВРО-2016. Последними на сегодня «выступят» немцы против украинцев. Команда, которая впервые за всю свою историю смогла выбиться на ЧМ через отборочный турнир, вступит в поединок с действующими чемпионами мира. В общем, сегодняшний день обещает быть интересным. Матчи пройдут в Париже, Ницце и Лилле.

12 июня 2016 в 12:07
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *