Потоп в микрорайоне Челябинска

В Чурилово, первом курортном микрорайоне Челябинска, 12 июня не прекращались сильные дожди, которые не прошли бесследно для местных жителей.

Проливной дождь и сильный ветер привели к затоплению одной из улиц, а также вода проникла через швы в квартиры панельных домов. Как сообщают чуриловцы, возникли проблемы у владельцев машин, поскольку на Линейной улице образовалась глубокая лужа. А все по той причине, что там нет канализации, участок дороги находится в аварийном состоянии, вода не уходит, а после каждого сильного дождя машины приходится вручную выталкивать из этих огромных луж.

Жители постоянно обращаются в городские службы, но никто даже не хочет слышать о наличии таких проблем, ссылаясь на то, что это территория какой-либо другой службы и чужие обязанности. Вот и получается, что людям даже обратиться не к кому, и после каждого сильного дождя – одно и то же. А по данным синоптиков, осадки не прекратятся еще пару дней. Значит, машины так и будут тонуть, через улицу нереально будет проехать, только городским службам нет до этого дела.

13 июня 2016 в 13:41
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *