Успехи моторного завода в Ярославле

25-тысячный двигатель ЯМЗ-530 был выпущен на Ярославском моторном заводе. Двигатель этого типа предназначен для автомобиля нового поколения «ГАЗон  NEXT».

Моторный завод можно назвать одним из самых современных в Европе, ведь он оборудован новейшими технологиями, а его площадь составляет 57 тысяч кв.м. Он весьма привлекателен для инвестиций, поскольку способен выполнять любые требования. Кроме того, завод отличается мощностью производства – 20 тысяч в год, которая может быть увеличена.

Завод функционирует уже с 2013 года, а с апреля 2016 года начал производить и двигатель ЯМЗ-530, который обладает особыми качествами, превосходящими не только отечественные, но и зарубежные аналоги. Цена на такие двигатели вполне приемлема, еще и поэтому они пользуются популярностью в России и некоторых других странах.

Есть и еще преимущество у этого двигателя – его можно установить не только на автомобильную технику, но также и на тракторную, либо сельскохозяйственную. Благодаря производству таких двигателей хорошего качества Россия становится не так зависима от поставок из других государств.

Моторный завод в Ярославле планирует и дальше производить двигатели класса ЯМЗ-530, которые в дальнейшем будут установлены на технику «Группы ГАЗ».


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *