Тодоренко возмущена бойкотом спектакля в Одессе: «Обидно, что в моем родном городе такое происходит»

Фото: wikipedia.org/Vokrug M

Фото: wikipedia.org/Vokrug M

Известная украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко прокомментировала отмену в Одессе спектакля «Заложи жену в ломбард», в котором девушка исполняет одну из ведущих ролей.

По словам Тодоренко, ей очень обидно, что в ее родном городе (Одессе) возможна отмена театральных постановок. Об этом сообщает интернет-портал «Обозреватель».

«В Украине спектакль не состоялся, планировали сыграть в Одессе. Надеюсь, что все наладится. Мне очень обидно, что в моем родном городе такое происходит», – заявила Тодоренко.

Девушка отметила, что спектакль не несет в себе никакой политической подоплеки. У него исключительно образовательная и развлекательная миссия.

«Хочется образовывать и развлекать зрителей. Но получается, что какой-то человек может ограничить наши желания, заблокировать их. И также блокировать доступ других людей к этому спектаклю. Очень обидно, что кто-то решает за других людей. И никто не может выступить против», – возмутилась экс-ведущая шоу «Орел и Решка».

Отмечается, что отмена спектакля с участием Тодоренко могла быть вызвана активной деятельностью девушки на территории России. В ноябре текущего года украинка была признана журналом Glamour «Женщиной года».

Материал подготовила Виолетта Потапова

01 декабря 2017 в 13:45
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *