Зибров о концерте Ани Лорак в Киеве: лучше в Курске ее слушайте

Ани Лорак

Фото: wikipedia.org

Украинским артистам, которые активно гастролируют по России, не стоит давать большие сольные концерты на родине. Такое мнение высказал народный артист Украины Павел Зибров.

Несколько дней назад в Киеве состоялось выступление певицы Ани Лорак. По мнению Павла Зиброва, ей не стоит выступать на Украине. Украинским поклонникам артистки он посоветовал посещать ее концерты в России. Об этом сообщает «Обозреватель».

«Пусть эта публика поедет в Рязань и слушает Ани Лорак, нет вопросов. Сядет на электричку и поедет в Курск, Рязань и там послушает ее», – рассказал собеседник журналистов.

Он отметил, что большинство украинских артистов, активно выступающих в соседней стране, не рискует давать сольные концерты на родине. Ани Лорак рискнула изменить данную ситуацию.

«На одну песню приехать – это одно. Но сольный концерт никто не даст провести. Ани Лорак давно не было, и она хотела попробовать. Посмотреть реакцию общества. Это – пробный камень, и она увидела, что определенная публика ждет ее, хочет видеть», – подытожил Зибров.

Однако он считает, что украинским артистам надо сделать выбор между Россией и Украиной. Параллельная гастрольная деятельность в этих государствах, по его мнению, недопустима.

Материал подготовила Оксана Волгина

02 декабря 2017 в 11:27
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *