Новые приборы на С-400 и С-500 создадут помехи для авиаразведки противника

с-400С-400 и С-500 – российские зенитные ракетные системы, основная задача которых поражать любые современные средства воздушно-космического нападения средней и повышенной дальности.

Минобороны РФ стремится модернизировать военную технику, поэтому на данные комплексы планируется установить специальные приборы, способные создавать противникам помехи в ходе авиаразведки.

В ближайшее время будут получены контейнеры с особым оборудованием, которые установят на шасси  тягачей С-400 и С-500. Благодаря таким установкам электромагнитное излучение не будет распространяться. Необходимо это и для того, чтобы решить проблему с размещением техники, ведь ее обычно нужно устанавливать таким образом, чтобы не возникало конфликтов оборудования. Зачастую происходит это из-за того, что электронная составляющая радиолокационных станций во время функционирования создает помехи рядом расположенному оборудованию, а также негативно сказывается на здоровье человека.

Новые приборы, которые установят на зенитные ракетные комплексы, будут создавать помехи при авиаразведке противника, а также решат проблему с размещением оборудования.

14 июня 2016 в 12:37
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *