Инцидент во Львове: украинского патриота выгнали из ресторана за критику русскоязычных песен

Фото: pixabay.com/SofiLayla

Фото: pixabay.com/SofiLayla

Бывший боец одного из добровольческих украинских батальонов Владимир Гапун стал участником языкового скандала во Львове.

По словам Гапуна, он вместе со своими товарищами решил приятно провести время в одном из львовских ресторанов. Внутри заведения он услышал музыку на русском языке. Мужчина подошел к диджею и предложил ему плату за то, чтобы тот перестал включать русскоязычные песни. Далее ситуация приняла неожиданный оборот. Об этом сообщает интернет-портал «Обозреватель».

«Мы действовали очень мирно, очень адекватно, никого не провоцировали. Я подошел к диджею на второй этаж и предложил ему заплатить за то, чтобы он не ставил больше русскоязычные песни. Это было не требование, а просьба. Потом подошли охранники, начали ломать мне и моему побратиму руки, ничего не объясняли. Вывели нас на улицу, приперли к стене и вызвали полицию. Мы сознательно не оказывали никакого сопротивления, спокойно вышли с ними на улицу. Мы дождались полиции, которая надела на нас наручники, отвезла в участок, а потом сразу отпустила», – рассказал украинец.

Гапун отметил, что действовал исключительно из патриотических соображений. Он возмущен произошедшим.

Материал подготовила Виолетта Потапова

05 декабря 2017 в 18:48
Ответы: 6
  1. Дело было тоже в кабаке. 1995 год, война в Чечне, нам (музыкантам) заказывают «»дагестанскую лезгинку» и просят объявить, что она посвящается славному генералу Дудаеву. Делать нечего, деньги заплачены,так как принцип «лабуха» — кто платит,тот и заказывает музыку».Объявили, сыграли. Тут подходят местные бандиты(взыграл патриотизм, что противоречит воровским понятиям — государство не любить(молодые отморозки, одним словом, явно в тюрьмах не сижавали).И с корявыми понтами стали «наезжать» — да вы такие,сякие, там на войне наши пацаны гибнут, а вы «черных» славите. Пытаемся объяснить — они заплатили, мы сказали. Тогда один из них(парень не дурак,видимо, был,) дает деньги и говорит:»Сыграйте Чунгу Чангу и скажите, что она посвящается тем козлам, кто заказал лезгинку. Скажу честно очко сыграло, деньги заплачены, надо сказать и играть и получить таких п……..ей, от «кавказцев» или от своих за невыполненный заказ. Но спасибо нашему «руководителю»(опытный мужик был). Он сказал местному бандиту — скажем и сыграем, но добавим, что заказ поступил от вашего стола.Бандиты сказали кто мы………… и отвязались.Так что диджеи не виноваты, у них это просто работа.

  2. Да не может такого быть! Ведь Западная Украина вообще и Львов в частности — это же ярые русофобы, не? Там за слово на русском языке сразу сжигают живьём, йа по ящику слышал.

  3. … сто пудов врёт. Наверняка и орали и грозили и выпендривались, а теперь целками прикидываются

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *