Милонов дарует ЛГБТ-шникам вдохновение

лгбтАктивисты ЛГБТ-движения в России решили порадовать всех в этот солнечный день и исполнили арию прямо у здания Законодательного собрания в городе Санкт-Петербурге. Нет, они не пытались повторить творческие подвиги Пусси Ройт. Исполненное ЛГБТ-шниками творчество было именовано «арией Милонова» и состояло из высказываний неистового «урапатриота» и закоренелого единоросса Виталия Милонова.

Вдохновила сочинителей на сие произведение бранная речь Милонова, произнесенная в прошлом году во время шествия 1-го мая и адресованная представителям ЛГБТ сообщества. Ария «Первомайская» (слова — Милонова, музыка — народная) была исполнена хором прямо у входа в Мариинский дворец.

Сам депутат «Единой России» на дебютном живом исполнении песни не присутствовал, но был составлен подробный видео-отчет прямо с места событий (почти клип сняли), поэтому исполнители обещали всенепременно отправить запись тому, кому все это Шапито было предназначено. Более того, на сайте радио Балтика даже была информация, что петербургские ЛГБТ-активисты хотят посвятить Виталию Милонову целый альбом.

Место было также выбрано неслучайно: группа петербуржцев хотела показать жителям этого города уровень парламентской культуры, чтобы те сами сделали выводы перед предстоящими выборами.

Напомним, что Кировский районный суд отказал в иске ЛГБТ-активистов, которые требовали справедливого наказания единороссу Милонову за публичные оскорбления в адрес сексуальных меньшинств. Истцы просили взыскать в правонарушителя штраф в размере двух миллионов российских рублей. По какой-то причине, самый гуманный в мире российский суд счёл недостаточно оскорбительным выражения: «опущенные петухи», «козлы», «животные», «извращенцы», «ковырялки», «свиньи» и «подонки», адресованные участникам парада.


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *