Почему жители деревни Готем не получили помощь от властей?

готем2В британской деревне Готем (производное от «goat town» ,буквально — «козлиный город») люди обратились к местным властям за помощью, поскольку из-за сильных осадков многие дома постепенно начало затапливать. Им необходимы были хотя бы мешки с песком, чтобы попытаться уберечь свое имущество, но добиться даже этой помощи жителям не удалось.

Причиной стало то, что чиновник, к которому обратились люди, не ориентируется на местности, поэтому найти деревню попытался через поисковик Google. Но тот выдавал информацию только о Готем-сити. А этого города не существует, ведь он был придуман одним из авторов комикса о Бэтмене, в котором живет главный герой. В результате, чиновник просто не смог оказать какую-либо помощь, поскольку даже не знал, куда ее направить.

Местные жители были возмущены, что они не получили мешки с песком из-за того, что чиновник не нашел британскую деревню, а Google  выдавал ему информацию только об одноименном городе в Нью-Йорке, да еще и вымышленном. Представитель администрации позже извинился и пообещал, что впредь никто с такой ситуацией не столкнется.

18 июня 2016 в 16:28
Ответы: 2
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *