Подставные бои никому не интересны

бокс217 июня состоялся бой между российским бойцом смешанных единоборств Федором Емельяненко и бразильцем Фабио Мальдонадо на турнире Fight Nights Global в рамках ПМЭФ-2016. То, как развивались события на ринге, возмутило многих наблюдателей.

В первом раунде все было достаточно правдоподобно. Соперники держались уверенно, Емельяненко даже наносил удары, хотя нейтрализовать опасные стороны Фабио ему не удалось, и в какой-то момент русский боец упал. Бразилец продолжил наносить удары, и после первого раунда все подумали о том, что Емельяненко уже не тот, да и в последнее время он почти не выступал. Но вот в следующем раунде преимущество перешло бойцу из России, а точнее сказать, Фабио просто перестал атаковать, практически стоял на месте пока Емельяненко пытался наносить удары. Финал – позорная победа русского бойца.

Но зачем все это было нужно? Разве такие победы нужны России? Лучше бы Емельяненко комитет возглавил, развивал свой вид спорта, а не позорился. Такие подставные бои никому не нужны, все поняли, что Федору давно пора заканчиваться карьеру, да и сам он признал, что это был один из худших боев.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *