ЗАО «Соленис Технолоджис МСП» запустило два новых производства.

 

цехПермское закрытое акционерное общество «Соленис Технолоджис МСП» открыло в городе еще два новых предприятия.

Компания специализируется на производстве порошкообразных флокулянтов для водоподготовки, очистки бытовых и промышленных стоков, а также химических продуктов для целлюлозно-бумажных комбинатов и Федерального государственного унитарного предприятия «Гознак», занимающегося исследованиями, разработкой и производством в области государственных знаков. Стоит также отметить, что в России это единственное такое предприятие в своем роде.

Помимо общего назначения, произведенная «Соленис Технолоджис МСП» продукция используется еще и в газо- и нефтедобыче, горнодобывающей промышленности и металлургии.

Несколько дней назад, 15 июля, компания открыла в Перми еще два новых производства АКД эмульсий Aquapel. Они применяются с целью повысить качество бумаги, произведенной посредством переработки макулатуры. Предварительно планируется производить 5 тысяч тонн Аquapel ежегодно, а также 300 тонн — Advantagе.

Суммарный размер инвестиций в перспективный проект составил около 350-ти миллионов российских рублей, а для жителей Пермского края появилось еще двадцать вакантных рабочих мест. Стоит отметить, что промышленный сектор города Пермь реализует два десятка крупнейших проектов, общая стоимость которых составляет 185 миллиардов рублей.

20 июня 2016 в 17:34
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *