Есть ли темная сторона у iOS 10?

iOS-10-Black-_Любители продукции Apple давно уже ждут нового оформления. Особенно они бы хотели, чтобы стандартное белое можно было поменять на черное. Некоторые даже решались на Jailbreak, т.е. операцию, благодаря которой пользователи продукции Apple получали дополнительные возможности пользования, к примеру, новое оформление или приложения из других источников.

Но как бы долго все не ждали черного оформления, компания пока что его так и не продемонстрировала, хотя некоторое упоминание все же было. К примеру, в коде системы было прописано, что черным можно будет сделать фон в iMessage. Вероятно, разработчики планировали внести дополнение в iOS 10, но по некоторым причинам не стали этого делать.

Существует предположение и о том, что компания все же добавит темное оформление при выходе новой седьмой модели iPhone. Но опять же, говорить об этом рано, поскольку его выход ожидается только в следующем году. Но тогда-то все и узнают, будет ли долгожданная черная тема, которая еще и энергию устройства экономит.


Один комментарий
  1. На сколько мне известно, черный цвет экономит энергию только на AMOLED экранах, ибо там для отображения черного пиксели не используются, просто не загораются, в следствие чего не тратится батарея

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *