Россияне оказывали психологическую поддержку космонавту через соцсети

Сергей Рязанский

Фото: gctc.ru

Космонавт Сергей Рязанский рассказал, что комментарии людей очень помогали ему в повседневной жизни на орбите. Об этом информирует ТАСС.

Командир экипажа Международной космической станции по программе основных космических экспедиций МКС-53/53 россиянин Сергей Рязанский рассказал, что люди из социальных сетей оказывали ему огромную психологическую поддержку во время его нахождения на орбитальной станции.

«Социальные сети — это очень здорово. Я поначалу был их очень большим противником, поскольку нет у меня времени их вести, но постепенно втянулся!», — заявил Рязанский. Космонавт имеет аккаунт в Twitter, Instagram, Facebook, astronaut.ru и личный сайт sergey-ryazanskiy.ru. На пресс-конференции, посвященной возвращению с орбиты, в Звездном городке космонавт заявил, что ему было приятно читать отзывы россиян, которые поддерживали его и оценивали фотографии, которых Сергей Рязанский привез с собой более 200000.

Космонавт извинился за то, что не успевает отвечать на комментарии, но ему всегда приятно видеть отзывы из разных стран мира. «Это очень здорово, какое-то совершенно другое измерение», добавил космонавт.

Материал подготовила Виолетта Потапова

19 декабря 2017 в 20:42
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *