Россия наращивает объемы производства в животноводстве

Российско-голландская компания во Владимирской области открыла второй завод по производству премиксов для животных. Благодаря этому, количество рабочих мест в Лакинске возросло до 160 человек.


Это предприятие входит в состав АО «Де Хёс». Первый завод открыли три года назад для производства особого корма для свиноводства, который в стране считался дефицитным. Теперь успешно запущен и второй, но он специализируется на выпуске премиксов. На нем осуществляются все стадии производства готового продукта высокого качества. Стоит отметить, что, благодаря современным технологиям, завод способен изготавливать премиксы даже по особым рецептам. АО «Де Хёс» смогло увеличить производство на 25% за счет субсидий государства, а если все пойдет по плану, то новый завод будет расширен. Это позволит заменить часть импортных премиксов отечественными.
Важно отметить, что Россия постепенно увеличивает объемы производства в сфере животноводства. Предполагается, что спрос на премиксы должен возрасти с 300 до 400 тысяч тонн в год уже к 2020 году.


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *