Ижорские заводы завершили производство 6-ти сосудов высокого давления

ракетаИзготовление и отгрузка нового нефтеперерабатывающего оборудования для «Газпромнефть-Омский НПЗ» завершены. Ижорские заводы, которые входят в Группу ОМЗ, по контракту уже произвели 6 сосудов высокого давления общим весом на 1400 тонн.

Четыре реактора и два горячих сепаратора будут использоваться на новом комплексе глубокой переработки нефти, а запуск планируется только на 2020 год. Это позволит Омскому НПЗ нарастить объем производства моторных топлив 5-го экологического класса, на котором он полностью стал специализироваться в прошлом году. Кроме того, новое оборудование сможет увеличить глубину переработки нефтепродуктов.

Группа ОМЗ считается одной из лучших в сфере тяжелого машиностроения, которая занимается изготовлением оборудования для нефтегазовой и горной промышленности, а также атомной энергетики. Как раз в ОМЗ и входят Ижорские заводы, которые уже на протяжении многих лет создают это оборудование с помощью особых технологий, а сейчас им удалось завершить производство сосудов высокого давления для «Газпромнефть-Омский НПЗ».

22 июня 2016 в 20:19
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *